智能交通发展,瑞典展览风格

时间:2019-03-26 12:16:39 来源:龙津农业网 作者:匿名



2009年9月21日,Wedge将他的电子不间断收费ETC系统和交通非接触式CPU卡带到了第16届智能交通世界大会。该展览于2010年在瑞典斯德哥尔摩举行,是欧洲的绿色首都。它持续了五天,吸引了来自世界各地的6000多名智能交通运输业人士。

展览的主题是“智能交通与日常生活”。这次,公司正在与中国智能交通协会展出,展出自行开发的ETC“包”解决方案QuipassTM,包括车辆单元OBU,路边单元RSU,分配工具,钥匙系统,ESAM,PSAM和双接口CPU。卡等主要产品。

目前,ETC外资企业在中国的投资规模普遍较小。一些外国制造商利用不熟悉产品技术特性的国内所有者的弱点,销售在技术先进领域不相容甚至消除的产品。最常见的问题是外国公司不提供核心技术和后端技术,系统不兼容,售后服务差。 Wedge推出了自己的“包装”创新产品,这更有利于未来的不间断充电发展。

与市场上使用的OBU和RSU相比,奇奇的QuipassTM OBU和RSU产品采用集成芯片,解决了以往分立元件解决方案带来的产品调试困难和低成本性能的弱点,使得ETC产品从根本上得到改善在产品生产的性能,一致性和稳定性方面。值得一提的是,齐齐是中国唯一能够提供ETC“封装”解决方案的制造商,这也使齐齐的ETC解决方案QuipassTM更加兼容和安全。

这意味着当所有者使用奇数OBU和卡时,失败的可能性将大大降低。当收费站采用奇数ETC方案时,只需稍加修改现有的收费站车道就可以投入使用,这可以大大降低成本投入,保证车辆通过更快。

随着公路里程的增加,交通量也在迅速增加。当交通量达到一定水平时,手动充电或半自动手动充电方法将越来越不适合交通发展的需要。由于车辆排队,收费站成为一条道路。瓶颈。扩大收费站规模,增加收费车道,缩短排队长度,不能从根本上解决问题,但也会给征地,建设和环境保护带来诸多问题。在这种情况下,ETC收费系统不需要现金支付通行费,并且使用先进的电子手段使车辆在不停车的情况下支付通行费,成为社会发展的迫切需要。根据调查,采用智能交通技术改善道路管理后,每年交通事故死亡人数可减少30%以上,车辆使用效率可提高50%以上。为此,世界发达国家正在竞相投入大量资金和人力进行大规模的智能交通技术研究和试验。目前,其智能交通系统产业已形成并进入了一个大规模的应用阶段。美国,欧洲,日本等发达国家广泛推动ITS的发展和试点应用。电子不间断充电系统是其重要组成部分。

在中国,交通部副部长翁孟勇曾表示,在智能交通领域,中国将进一步应用和推动区域网络化不间断收费技术,最大限度地发挥和利用信息技术,减少信息技术的占用和消费。交通发展的资源。电子不间断充电(ETC)已成为当前智能交通发展的主流,并已广泛应用于城市交通和公路运输。自1996年以来,已在全国十几个省市开设了600多条ETC车道。

张琦参与该集团也体现了以中国智能运输公司为代表的决心和信心。在智能交通方面,Wedge在数据安全,可信计算技术,交易认证等领域有长期的技术积累。其QuipassTM核心产品OBU和RSU已通过国家智能交通系统工程技术研究中心的ETC (ITSC)交通部。互操作性测试意味着其路边和车载设备可在不间断充电系统领域正式销售。

然而,在智能交通领域,中国在亚太地区仍远远落后于日本。可以深入了解斯德哥尔摩会议参与的规模。在展览区,巨大的日本商业区已成为观众的核心亮点,中国智能交通协会ITS CHINA是中国唯一的展览单位。

相关新闻
新闻排行