同光面粉以专业的方针促进当地农业发展的转型升级

时间:2019-03-25 06:46:43 来源:龙津农业网 作者:匿名



工作人员正在监控控制室内全自动生产线的运行情况

钱江新闻网(记者刘志宇)16日,在同光面粉公司全自动化生产车间,机器的轰鸣声震耳欲聋,两条生产线正在努力开展小麦输入流生产线。仓库。经过研磨,筛分,分级,输入粉末料仓,然后根据订单计划进入散装罐车或运输到包装车间。工人把它装进袋子里,为同一面粉的配合做准备。

“今年仅一年,我们公司创下了新纪录!”谈到公司的生产情况,公司总经理夏道斌忍不住笑了。他告诉记者,今年1至2月,该公司的产量达到了1.5万。吨,比去年同期的12,000吨增加了25%。 3月份,公司的生产情况继续改善,2015年的生产和销售得到了“开门”。

在包装车间,工人正在装袋面粉。

“目前,国内制粉行业面临产能过剩,国内外食品价格悬而未决的局面。我们的压力实在很大。为了使公司的生产和销售继续增长,我们必须转型升级。”夏大斌说,去年,公司加强了技术。重建和扩展规则,通过更新设备,加强员工培训,巩固企业硬件基础。此外,制定科学的市场政策更为重要。夏道斌告诉记者,同光粉的政策可以概括为“特粉”。去年,该公司生产方便面粉,占年产量。超过50%,避免同质化竞争,充分发挥自身优势。

“特殊专用粉”也意味着同光粉的产品结构更简单,必须有一个稳定的供应目标,以实现生产和销售。夏道斌告诉记者,为响应这一要求,同光面粉大力巩固了优质市场和优质客户战略合作伙伴关系的基础,从而确保了稳定,增量,安全的运营链。目前已与康师傅,统一,百祥,新希望,海达,通威,九鼎等知名方便面及饲料生产企业建立了稳定的合作关系。

“今年,我们的目标是将全年生产和销售的面粉总量增加20%,达到9万多吨,销售收入将达到3.5亿元!”夏大斌说,在寻求公司持续稳定发展的同时,同光面粉也将继续与农民和合作社建立稳定的合作关系,为农业服务,带动农民增收。为加快“五江干流”建设,促进粮食产业发展,推动粮油产业转型升级做出新贡献。

相关新闻